Valoriser des richesses régionales.
Un approvisionnement responsable et local : Nés ici*, Élevés ici*, Abattus ici*, Découpés et préparés ici*
Recettes régionales élaborées à partir de produits locaux ! (Sel de Ré,Cognac,Piment d’Espelette, Pineau des Charentes…)
Des emballages et étiquettes produits dans la région, au plus proche de notre entreprise !
(*ici : Nouvelle-Aquitaine)
Plus de goût et un emballage plus durable.
Une amélioration continue des emballages pour diminuer leurs impacts environnementaux : fourreau en carton 100% recyclable, réduction des poids des barquettes, emballage en verre 1ere matière la plus recyclable.
Des recettes innovantes & vertueuses pour le plaisir de nos consommateurs.
Cultiver le goût des gestes durables.
Promouvoir et valoriser les gestes du quotidien pour un impact positif sur l’environnement.
Engager des modifications structurelles, investissements matériels annuels pour limiter et maîtriser l’impact de l’activité.
Récupération de la chaleur issue des compresseurs d’ air pour préchauffer l’eau. Réduction du coefficient de pollution.(Station de pré-traitement des eaux usées). Dématérialisation des factures et commandes donc réduction du papier. Suivi et optimisation de la consommation quotidienne d’eau.
Cultiver le goût du partage.
Promouvoir l’intégration et l’échange au sein de l’entreprise mais aussi vers l’extérieur.
Embauche de personnes avec handicap et participation annuelle au DuoDay+ Collaboration avec l’ESAT de Magnac.
Visite et présentation de l’entreprise avec des lycées professionnels.
Repas mensuel organisé par le pour rassembler les équipes de l’atelier et de l’ administratif.