Pour se régaler et faire plaisir à ses proches
Le goût ne manque jamais d’inspiration, à appliquer à la lettre ou avec sa touche personnelle.
RETROUVEZ TOUTES NOS délicieuses recettes
Le riz sauté aux chipolatas de Stéphane
Stéphane est l’heureux papa de Jade et Théo de 7 et 4 ans. Fin cuisinier, il adore s’inspirer des recettes de sa mère martiniquaise pour nourrir sa petite famille. En les mettant à la sauce charentaise… puisqu’il habite à Angoulême depuis 20 ans ! En travaillant chez Maître Cochon, il connaît la qualité de ses produits. Il nous révèle sa recette de riz sauté aux chipolatas.
Les côtelettes de porc marinées à la bière de Patrick
Patrick est un fervent défenseur de la bonne chère. Il adore recevoir ses amis… qui savent qu’ils seront bien reçus chez lui ! Artisan boucher en Charente, il adore le porc sous toutes ses formes. Il nous révèle sa recette préférée : ses côtelettes de porc marinées à la bière.
La Raclette de Maître Cochon
L’hiver est arrivé, ravivant les envies de plats réconfortants. Et ça le réconfort, Maître Cochon s’y connait ! De bons produits, de la qualité, du goût, de la gourmandise et du fromage et nous y voilà. La raclette permet de se réchauffer et de passer une bonne soirée en famille ou entre amis.
Boudin noir aux poires : une recette sucré salé qui va enchanter vos papilles
C’est la pleine saison des poires et vous pouvez facilement en trouver sur les étales. Rafraichissante, douce et goûtue, la poire regorge de vitamines et de minéraux qui préservent la santé.
Le croque-madame revisité de Maître Cochon
Maître Cochon est un gourmand ! Il aime les bons produits, la fraîcheur des ingrédients et le partage. Ainsi, il a toujours plein d’idées lorsqu’il s’agit de préparer un petit plat, surtout pour sa bien aimée. Le croque-madame est un grand classique des bistrots français.
Le hachis parmentier au boudin de mamie Thérèse
Thérèse est une grand-mère comblée de 72 ans. Après avoir travaillé 20 ans au sein de l’entreprise Maître Cochon, elle s’est installée à Bergerac, dans le Périgord. Pour elle, le terroir du Sud-Ouest, c’est primordial. Elle nous livre sa recette de hachis parmentier au boudin noir charentais qui fait fondre ses 7 petits-enfants.