Notre produit phare : le boudin noir charentais
Le boudin noir charentais de Maître Cochon a une saveur délicatement relevée. Pour mieux savourer celui-ci à l’heure de l’apéritif, rien de tel qu’un vin léger à base des cépages Gamay, Merlot ou Pinot noir. Vous pouvez déguster votre boudin noir charentais accompagné d’un Côtes-de-Blaye ou bien un Sancerre rouge.
Envie de déguster votre boudin noir charentais plutôt à l’heure des repas ? Optez pour un délicieux écrasé de pommes de terre. Vous êtes plutôt sucré ? Des pommes cuites se marieront à merveille avec le caractère affirmé de ce produit phare de notre gamme de charcuterie cuite.
L’andouillette à toutes les sauces
Comment apprécier encore plus la chaude saveur de l’andouillette authentique AAAAA de Maître Cochon rôtie au four ? En lui associant la fraîcheur d’un Anjou ou encore d’un Sancerre blanc.
Côté plat, dégustez l’andouillette authentique AAAAA de Maître Cochon avec une délicieuse sauce moutarde pour révéler toute sa saveur.
Les saveurs du grillon charentais
Moelleux et tendre, les richesses du grillon charentais Maître Cochon se révéleront davantage avec des vins secs et nerveux, comme un Montlouis-sur-Loire ou un Cheverny blanc, qui viendront rafraîchir le palais des plus gourmets d’entre vous.
Vous avez l’eau à la bouche ? Alors n’attendez plus, tous à vos fourneaux ou chez votre caviste préféré !
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