Dans le cadre de son plan d'optimisation de la production d'énergie, des processus de transformation des produits et de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19, la société SODIPORC a bénéficié de fonds du Fonds Européens pour le Développement Régional (FEDER).

Nos actus croquantes

A consommer sans
modération...

Que ce soit du lard ou du cochon, de l’authentique comme cochon ou 50 nuances de cochons, ne perdez plus une miette de nos actus croquantes.

retrouvez toutes nos actus croquantes

50 nuances de cochons

Lard ou cochon

Tout est bon dans le cochon

Plancha, Barbecue, à vos saucisses pour profiter de la fin de l’été

Plancha, barbecue : pour profiter de la fin de l’été et de bonnes saucisses Maître Cochon, vous n’avez que l’embarras du choix ! Découvrez les spécificités de ces deux différents modes de cuisson.

Le porc, un élevage qui traverse les siècles

Le savez-vous ? L’histoire du porc ne date pas d’hier ! C’est un élevage qui traverse les siècles. En effet, celui-ci a été domestiqué par l’homme vers 6500 av-JC au Proche-Orient.

Quelles sont les différentes espèces de cochons autour du monde ?

Le Porc de Bayeux, le Porc Nustrale, le Porc Basque, le Porc Cul noir Limousin mais aussi le Porc Laineux, le Berkshire, le Large Black… Le saviez-vous ?