Manger de la charcuterie ne donne pas de boutons
Il est temps de déculpabiliser tous les gourmands de France ! Non, aucune étude à ce jour n’a jamais permis de révéler un lien entre la consommation de charcuterie et l’apparition de boutons disgracieux.
En revanche, les experts s’accordent à dire que certaines composantes de l’agro-alimentaire peuvent favoriser les petits désagréments cutanés… C’est pourquoi nous n’ajoutons pas de conservateur, ni d’édulcorant dans nos recettes.
L’importance des ingrédients naturels
Chez Maître-Cochon, nous nous attachons à ne travailler qu’avec des produits locaux, de qualité, aussi bien gustativement que nutritionnellement, rien que de bons ingrédients naturels.
L’épicurisme et le bon goût sont notre religion, dans nos bocaux, le superflu n’a pas sa place !
Maintenant que vous savez tout, ne laissez personne vous culpabiliser en vous voyant piocher une énième tartine de rillettes.
Aidez-nous à combattre cette idée reçue, et surtout, faites-vous plaisir !