Boudin blanc poêlé et pommes rissolées

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Pour 4

Ingrédients: 

  • 2 Boudin Blanc Maître Cochon
  • 2 pommes fruits
  • Roquette
  • Beurre Poitou Charentes
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de cidre
  • Moutarde à l'ancienne

Préparation: 

  • Découper vos pommes en fines lamelles. Les faire rissoler A l’aide d’un vide-pomme ôter rapidement les pépins des pommes.

    Découper les en fines lamelles, les faire rissoler à la poêle avec une noisette de beurre jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Réserver au chaud

    Dans la même poêle, faire revenir le boudin coupé en tranches pendant 3 minutes dans les sucs de cuisson des pommes.

    Retourner régulièrement les lamelles boudin pour obtenir une belle cuisson sur chaque tranche.

    Préparer une vinaigrette pour la roquette avec de l’huile d’olive, vinaigre de cidre et moutarde à l’ancienne. 

    Mélanger la roquette dans la vinaigrette et dresser sur assiettes avec les tranches de boudins et les pommes rissolées.